潭洲国际会展中心智能化系统外包运维招标公告

潭洲国际会展中心智能化系统外包运维招标公告

广东华伦招标有限公司受广东潭洲国际会展有限责任公司的委托,对潭洲国际会展中心智能化系统外包运维进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、招标项目编号:GICEC-PD2019-021

二、招标项目名称:潭洲国际会展中心智能化系统外包运维

三、招标项目预算金额(元):2,600,000.00

四、项目内容及需求:含智能化系统运维、内部办公系统运维、办公系统基础平台运维、智能化系统及信息化系统全面技术顾问服务等(详招标文件)。

五、投标人资格:

1.投标人在中华人民共和国境内注册,且具备独立承担民事责任能力的法人或其它组织;

2.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单。(以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

3.本项目不接受联合体投标。

六、符合资格的投标人应当在2019年8月9日至2019年8月16日期间(工作日08:30至12:00、14:00至17:30内,法定节假日除外)购买招标文件并到广东华伦招标有限公司(详细地址:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦16楼1603室)进行报名。

    购买招标文件具体事宜:

    1)招标文件售价:招标文件每套售价人民币300元/套(售后不退)。