智慧顺德一期项目第一阶段安全评估与验收评测服务项目公开招标公告

智慧顺德一期项目第一阶段安全评估与验收评测服务项目公开招标公告

广东华伦招标有限公司受佛山市顺科智汇科技有限公司委托,就智慧顺德一期项目第一阶段安全评估与验收评测服务项目进行公开企业采购,欢迎符合资格条件的供应商参与本项目采购。

一、采购项目名称:智慧顺德一期项目第一阶段安全评估与验收评测服务项目

二、项目编号:0809-1941SDG33604/01

三、项目采购预算:人民币2,862,800.00

四、成交供应商数量1名。 

五、采购项目内容及需求

采购内容

服务期期限

完成智慧顺德一期项目第一阶段实施项目(包括工程变更内容)六大版块的软件系统、硬件设备的验收测评服务、安全评估(等保测评)服务的实施和验收。

自合同生效之日至本期项目采购需求约定范围内的工作全部完成,各个分项的工期安排如下:

(1)软件系统的验收测评服务开始时间以采购人的开工书面通知书为准,供应商须在 30 天内出具验收测评报告;

(2)硬件设备的验收测评服务开始时间以采购人的开工书面通知书为准,供应商须在30天内出具验收测评报告;

(3)安全评估(等保测评)的实施和验收开始时间以采购人的开工书面通知书为准,供应商须在2019年10月30日前出具等保评估报告。

详细采购要求及需求请参阅采购文件中采购项目内容。

六、供应商资格

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册,且具备独立承担民事责任能力的法人或法人授权的分支机构或其它组织;供应商为非独立法人分支机构的,须出具具有独立法人资格的总公司或上级公司出具的有效授权委托书原件(格式自拟);分支机构可沿用总公司或上级公司的各项资质、业绩、荣誉、财务报表、人员和案例;同一上级公司的两个分支机构不得同时参加本项目的采购;

如供应商以非独立法人注册的分公司名义代表总公司盖章和签署文件的,须提供总公司的营业执照副本复印件及总公司针对本项目响应/报价的授权书原件。

2.供应商须同时具有有效期内的以下(1)和(2)和(3)三项资质:

1)信息安全等级测评资质(提供等级保护测评机构推荐证书复印件);

2)通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的软件类验收认可证书(附上认证范围附件);

3)通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证或省级质量技术监督局计量认证(CMA)的会议系统和视频安防监控系统检测证书(附上认证范围附件)。

3. 本项目不接受联合体响应。

4.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单。以采购人(采购代理机构)于接收响应文件截止时间当天在“信用中国”网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;

5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《供应商响应承诺函》)

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动(提供《供应商响应承诺函》)

[注:单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“单位”,其一级子公司可以在本项目中同时进行响应;控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上;管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理的关系。]

[注:供应商必须按照本采购公告规定的时间地点和要求登记并购买采购文件。]

七、符合资格的供应商应当在20198月9日至20198月16日期间(办公时间上午8:3011:30,下午14:0017:00内,法定节假日除外)到广东华伦招标有限公司(详细地址:佛山市顺德区大良沿江北路121号龙威大厦20楼CD区)购买采购文件,购买采购文件具体事宜:

    1)采购文件售价:采购文件每套售价人民币300元/套(售后不退)。邮购须另加60元人民币,但采购代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担任何责任。

    2)购买采购文件方式:本项目不接受现金方式购买,仅限银行汇款方式购买。供应商必须以与其供应商名称相一致的对公账户进行汇款(对公账户网银汇款或以供应商名称到银行现金汇款),汇款或转账凭证上请注明的信息:0809-1941SDG33604/01

    购买标书账户(非保证金交纳账号)信息:

     人:广东华伦招标有限公司顺德分公司

开户银行:广东顺德农村商业银行股份有限公司大良聚龙分理处

帐号:801101000540794240    

注:款到指定账户后,采购代理机构即向供应商发出采购文件。通过邮寄方式发出的所有资料以邮递部门送达的时间为准,采购人及采购代理机构对邮件送达延误、损坏、丢失、毁灭等情形不负任何责任。

八、资格审查办法和定标办法

1、本项目采用现场同步资格告知性审查,评定标办法采用随机定标法,详见本项目采购文件第三章供应商须知。

2、现场告知性资格审查,是指以供应商提交的资料为依据,以诚实信用为原则,采购人在现场仅对供应商提交的资格审查资料进行形式性审查,并将相关信息予以公示接受社会监督。

九、保证金

1、保证金的金额:人民币 伍万元整。(小写:50000.00元)

2、保证金的形式:供应商须从本单位的账户通过银行汇款或转账的形式提交保证金

十、供应商响应文件的递交

1、供应商响应文件递交的截止时间(以下简称“接收响应文件截止时间”):2019年8月26日上午9时30分。

2、供应商响应文件递交地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,地址:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼(具体会议室以交易中心大厅电子公告栏显示为准)。

3、出席人员:接收响应文件截止时间前,供应商的委托代理人必须到现场签到并出具身份证明材料【身份证明材料包括:法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件(委托代理人出席的须提供)、委托代理人的身份证原件】。如果未能按上述要求出示身份证明材料的,采购人将不接受其响应。

十一、随机定标会议

1、随机定标会议时间(签到截止时间):2019年9月2日上午9时30分 。

2、地点:佛山市顺德区公共资源交易中心会议室,地址:佛山市顺德区大良德民路区行政服务中心西座1楼(具体会议室以交易中心大厅电子公告栏显示为准)

3、出席人员:供应商的企业法定代表人或供应商委托代理人必须在签到截止时间前,到现场签到并出示身份证明材料【身份证明材料包括:法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件(委托代理人出席的须提供)、委托代理人的身份证原件】。如果未能按上述要求出示身份证明材料的,视为自行放弃响应资格。

注:供应商出席收开标会、随机定标会议的委托代理人可为不同人。

十二、发布公告的媒介

本次采购公告同时在以下媒体上发布:

采购与招标网:http://www.chinabidding.cn/

佛山市顺德区公共资源交易网:http://www.shunde.gov.cn/ggzy/

广东华伦招标有限公司网:http://www.gdhualun.com.cn/

十三、其他

  1. 本公告由采购人负责解释,采购人保留变更、修改的权利。

    十四联系方式

人:佛山市顺科智汇科技有限公司   

   址:佛山市顺德区大良       编:528300  

人:马小姐       话:0757-22337701

 

采购代理机构:广东华伦招标有限公司

   址:佛山市顺德区大良沿江北路121号龙威大厦20楼CD区

   编:528300         人:傅先生、吴先生

   话:0757-22332903     真:0757-22332901

 

                                                                                      

                                                          201989

 


附件:
2)第一阶段安全评估与验收评测服务项目(发售稿).doc