伦美轩公租房物业管理服务项目公开招标公告

 

    佛山市如壹招标代理有限公司受招标人的委托,对以下项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的供应商参加投标。

一、项目名称:伦美轩公租房物业管理服务

二、项目编号:FSRY-G19029

三、招标项目内容及最高限价:

项目内容

最高限价

伦美轩公租房小区为期36个自然月的物业管理服务

人民币1,667,400.00元

四、投标人资格要求:

1.   投标人必须是在中华人民共和国境内正式登记注册的企业法人

2.   投标人必须未被“信用中国”网站、中国政府采购网、广东省政府采购网列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.   投标人必须在2016年至今没有串通投标、提供虚假投标材料等违法行为,且没有放弃或被取消中标人或中标候选人资格的记录。

4.   法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标。

5.   本项目不接受联合体参加投标。

五、报名及获取招标文件:

时间:2019年8月28日至2019年9月4日(公休节假日除外)

上午8:30~12:00,下午2:00~5:30(北京时间,下同)

方法:招标文件300元人民币/套,售后不退。供应商从本项目招标公告网页(附件)下载并填妥《招标项目报名登记表》,连同加盖公章的工商营业执照副本复印件,于报名及获取招标文件截止时间前,到招标代理机构现场报名购买招标文件。

六、投标截止时间、开标时间及地点:

递交投标文件时间:2019年9月19日上午8:50~9:20

投标截止及开标时间:2019年9月19日上午9:20

递交投标文件及开标地点:佛山市顺德区伦教南苑西路10号伦教街道行政服务中心一楼顺德区公共资源交易中心伦教分中心交易大厅(即郑敬诒职业中学西侧社区创新中心正门直入)

七、本公告期限(5个工作日)自2019年8月28日至2019年9月4日止。

八、联系事项:

(一)招标人:佛山市顺德区伦教物业管理有限公司

地址:佛山市顺德区伦教街道新丰路32号

联系电话:甘先生(0757-27751983)

 

(二)采购代理机构:佛山市如壹招标代理有限公司

地址:佛山市顺德区大良鉴海南路(美食城后面)六福苑二层涛腾办公楼之B28号

项目联系人电话:梁先生(0757-22381428)

传真:0757-22383848        电子邮箱:foshanruyi@163.com

 

佛山市如壹招标代理有限公司

2019年8月28日


附件:
招标项目报名登记表.doc
招标文件.pdf