龙山片区污水管道工程-三联路、排沙大道及站前大道污水管道工程

1.招标条件

龙山片区污水管道工程-三联路、排沙大道及站前大道污水管道工程已由佛山市顺德区发展和改革局批准建设,招标人(项目业主)佛山市顺德区龙江镇工程管理中心,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的龙山片区污水管道工程-三联路、排沙大道及站前大道污水管道工程的工程施工进行公开招标。

 

2.工程概况与招标范围

2.1 建设地点:顺德区龙江镇

2.2 项目建设规模:

本工程为龙山片区污水管道工程-三联路、排沙大道及站前大道污水管道工程,位于顺德龙江镇,工程内容包括:建设管径d300~d800、管长约8.3公里的污水管道,其中在三联路、旺岗路建设主干管,同时铺设支管接收周边污水接入丰华南路污水管输送至污水处理厂,以及道路路面修复和绿化恢复等配套工程。具体如下:

1)在站前大道西侧敷设d600~d800污水主干管,起点为站前大道与龙江大涌交汇处,末端接入沙龙路d1200现状污水管道。拟建管径范围为d300~d1000,管道长度约3.2km

2)旺岗片区拟在三联路、旺岗路,起点为旺岗路与三联路交汇处,末端临时接入沙龙路d600现状污水管道。本次拟建管道末端采用一体化泵井提升后临时接入丰华南路d600污水管道。管径范围为d400~d800,管道长度约4.8km

3)在排沙村居侧敷设d400污水管道,末端接入排沙涌d500现状污水管道。本次拟建管径范围为d300~d400,管道长度约0.3km

4)污水管:明挖:采用机制II级钢筋混凝土管;

5)顶管:采用III级钢筋混凝土F管;

6)管道连接:II级钢筋混凝土管d≤1200采用承插式接头;d≥1350企口式接头(具体见排水通用图)

7)管道基础:II级钢筋混凝土管:采用混凝土基础,当管道覆土深度小于5.0m时,采用135。混凝土基础,当大于等于5.0时,采用180。混凝土基础,做法详见本院通用图;

8)软基处理:管段地基容许承载力必须达到100KPa,软基处理详见污水管道纵断面设计图。

2.3 计划工期:150日历天(以开工令发出之日起至全部工程完工之日止),计划开、竣工时间:    /    

2.4 本招标工程共分 1 个标段,各标段招标内容、规模和招标控制价:具体内容详见招标人提供的设计图纸和工程量清单。招标控制价为79304003.92元。

2.5承包方式:包工、包料、包工期、包绿色、安全、包文明施工,R综合单价包干  □固定总价包干。

2.6 工程质量要求:执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到合格标准

2.7 安全文明施工要求: 符合国家、省、市安全生产、文明施工管理相关规定。

 

3.资格审查方式

本工程采用“资格后审”合格全数入围的方式确定合格投标人。

 

4.投标人资格要求

根据《佛山市发展和改革局等5部门关于印发<佛山市建设工程招标项目特殊性工程划分标准目录>的通知》(佛发改招[2018]11号)的划分标准,本工程属于一般性工程

  特殊性工程,投标人应具备承担本工程施工的资质条件、能力和信誉,具体要求如下:

4.1 法人资格

投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

4.2 对投标人企业的资质要求

4.2.1投标人须具有承接本工程所需的市政公用工程施工总承包三级或以上资质。

4.2.2 本工程 不接受 联合体投标。

4.3 投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

4.4 投标人应有良好信誉,且在佛山市(区)行业行政主管部门的诚信管理系统中办理登记并获得诚信编号。

4.4.1 佛山市建筑行业诚信档案的有效范围是开标当天考评结论为C级或以上的,且未被系统锁定。

4.4.2广东省以外的投标人,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于投标人进粤企业及人员信息登记的网页打印件。

4.5 对投标人拟派项目负责人的要求

4.5.1 对拟派项目负责人的资格要求:须具有注册于投标人本单位的市政工程专业级注册建造师执业资格证书,并持有有效的《安全生产考核合格证(B证)》(广东省内投标人可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件)。

4.5.2拟派项目负责人必须在佛山市建筑行业诚信管理系统登记备案的人员中选取,并且拟派项目负责人必须在资格审查当日未被锁定。省外进粤企业,拟派项目负责人须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”办理了登记手续。

4.5.3拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

4.5.4需提供投标人近半年(扣除发布招标公告当月往前顺6个月2019420199月)为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以投标人(或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明材料的扫描件为准。

4.5.5拟派项目负责人如有参与其