顺德区公安局2018年招考辅警笔试成绩公布及资格复审体能测试面试安排通知
发布时间:2018-05-10 12:41 来源:顺德公安
分享至:

顺德区公安局2018年招考辅警

笔试成绩公布及资格复审体能测试面试安排通知

 

各考生:

根据《2018年顺德区公安局招考辅警通告》要求,现将有关事项通知如下:

一、合格分数线及笔试成绩

笔试成绩合格分数线为50分,考生达到合格分数线的,按成绩从高到低的顺序按13的比例确定人员参加资格复审;达到合格分数线考生人数不足1:3比例的,全部笔试成绩合格人员参加资格复审。

笔试成绩及入围资格复审的考生名单见附件1

二、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表(在网上报名系统打印)、居民身份证、户口簿、学历学位证书、退伍证(退伍士兵需提交)等相关证明材料原件及复印件参加资格复审。

资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加体能测试。资格复审合格的,进入体能测试环节。本次招录不进行递补。

(一)资格复审时间

2018513日(星期日)上午8:30

(二)资格复审的地点

顺德警察训练基地1号楼,地址:顺德区勒流街道龙眼村龙冲路2号。

(三)其他注意事项

1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审机会;

2.资格复审场地不备复印机,入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好,因复印材料导致超过指定时间递交复审资料的,不予受理;

3.入围资格复审的考生应认真阅读《2018年顺德区公安局招考辅警职位表》,未根据相关职位条件递交相应复审材料及其复印件,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

4.考生不可委托他人递交审核材料。

5.顺德警察训练基地停车位有限,请考生尽量不要自行驾车前往。

三、体能测试

(一)参加体能测试人员

通过资格复审的考生。

(二)体能测试时间

2018513日(星期日)上午9:30

(三)体能测试地点

顺德警察训练基地,地址:顺德区勒流街道龙眼村龙冲路2号。

(四)相关要求

1.体能测试共3个项目,凡其中1项不达标的,视为体能测试不合格,不得进入面试。

2.参加体能测试人员须听从指挥,服从工作人员管理,严格按照规定程序参加体能测试。

四、面试

(一)面试时间

面试于2018513日(星期日)下午230正式开始。考生凭身份证、面试准考证在2:00前进入候考室。不按时进入候考室的,取消面试资格。

(二)集中地点

顺德警察训练基地1号楼1楼候考室

(三)注意事项

考生须仔细阅读面试考生须知(见附件2),按要求参加面试。

 

附件1笔试成绩及入围面试的考生名单

附件2:面试考生须知

 

 

     佛山市顺德区公安局 

201859


附件:附件1:笔试成绩及入围资格复审的考生名单.xlsx
附件:附件2:面试考生须知.docx
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
技术支持:道可道软件有限公司
网站标识:4406060025