佛山顺德成立全市首个禁毒协会
发布时间:2018-08-10 09:06 来源:顺德公安
分享至:

8月7日,佛山市顺德区禁毒协会举行挂牌仪式,这是佛山市首个禁毒协会。据悉,顺德区禁毒协会是由顺德区热爱和关心禁毒工作的团体、企事业单位和个人自愿组成的,是在顺德区禁毒委员会领导下的地方性、专业性、非营利性社会团体,目前有30个成员单位。协会秉承公益原则,广泛发动社会各界群众自愿参与禁毒工作,推动顺德禁毒事业的发展,为建设平安、和谐、幸福佛山作出积极贡献。

一直以来,顺德区各级禁毒部门按照上级部署要求,积极落实全国禁毒示范城市创建工作,切实担负起禁毒主体责任,禁毒工作预防宣教、执法打击、社会帮教“三驾马车”并驾齐驱、同时发力,全民禁毒工程扎实开展,“飓风”涉毒专项行动成绩斐然,“8·31”社区戒毒社区康复工程建设成效显著,毒品预防宣传教育工作亮点纷呈,创立培育了具有本地特色的禁毒宣传品牌,积极创新毒品预防教育模式,在社会上持续营造禁毒预防教育攻势。2017年,顺德区禁毒委员会被国家禁毒委评为全国社区戒毒社区康复工作示范单位。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
技术支持:道可道软件有限公司
网站标识:4406060025