市区委2019年第一轮交叉巡察工作动员会在区公安局召开
发布时间:2019-03-19 10:46 来源:顺德公安
分享至:

市区委2019年第一轮交叉巡察工作动员会在区公安局召开

           

 

根据市委、区委巡察工作统一部署,3月14日下午,第十三届区委第六轮巡察(2019年佛山市区委第一轮交叉巡察)第一组动员工作会议在佛山市顺德区公安局召开,部署开展对区公安局、区机关事务管理局的巡察工作。区纪委副书记、监委副主任何志成,区委第六轮巡察第一组组长霍耀忠、副组长刘惠东、陈旭东,区公安局和区机关事务管理局班子成员参加了会议。

会上,霍耀忠同志做动员讲话,详细介绍了此次巡察工作的巡察对象、时间安排、巡察方式和重点内容,并指出:一要提高认识,深刻领会巡察工作的重要意义;二要积极配合,确保巡察工作顺利开展;三要严守政治纪律和保密规定。

何志成同志代表区委巡察工作领导小组就如何做好此次巡察工作提出了三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移执行和加强“两个坚决维护”;二是要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;三是要恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,严守各项纪律和规矩,共同完成好市委、区委交办的巡察任务。

陈志雄同志代表区公安局党委作了表态发言,他表示全局将上下一心提高政治站位,全力支持和配合巡察组的工作,同时也将抓好整改措施,确保巡察发现的问题得到有效的整改,对巡察组提出的问题、指出的薄弱环节,虚心接受,做到及时改正,顺德公安将护航顺德踏上新时代高质量发展区的新台阶。 

根据市委2019年第一轮交叉巡察工作安排和区委巡察工作统一部署,2019年3月14日至5月31日,区委巡察工作领导小组决定派出巡察组对区公安局党委及其直属单位党组织开展巡察监督。接待群众来访地点设在大良街道凤南路1号区公安局1楼大堂文化驿站,联系电话:0757-22637013、13620802238,受理电话时间为:工作日8:30-12:00时,14:00-17:30时;电子邮箱:qwxcz11@shunde.gov.cn。涉法、涉诉、个人诉求及其他不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按照分级负责的原则,及时转交给相关部门处理。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
技术支持:道可道软件有限公司
网站标识:4406060025