13名功模民警现身与市民互动
发布时间:2019-07-16 09:57 来源:顺德公安
分享至:
    昨日,佛山公安功模肖像展在佛山市青少年文化宫开幕,共展出150幅优秀肖像摄影作品。此次功模肖像展将持续展至7月19日,市民可前往免费参观。
    被誉为数据“魔术师”、 情报“狙击手”的“刑侦玫瑰”魏俊娜;为死者言、为生者权的佛山警界“法证先锋”马宏声;锋利的刀刃直指罪恶的“鹰眼神探”宋洪涛……在佛山市青少年文化宫,一幅幅生动细腻的公安功模肖像照片震撼人心。
    本次共展出150幅佛山公安功模肖像摄影作品,集中反映佛山市公安功模代表英勇顽强、忠诚奉献的精神风貌,展现全市公安机关人民警察在打击犯罪、应急处突、抢险救援和服务市民等工作中涌现出的先进典型和感人事迹。
    当天,2018年度佛山市“十佳人民警察”、新时代“南粤民警之星”候选人等13名佛山公安功模民警代表到场参与互动。“荣誉属于佛山公安这支光荣的队伍,我们将继续以实际行动,守护好脚下这片净土蓝天。”全国人大代表、“南粤民警之星”候选人孙建国表示。
“肖像展好震撼,功模好伟大、超帅气!”前来参观的小朋友纷纷在功模肖像前驻足,并争相与功模民警合影。
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
技术支持:道可道软件有限公司
网站标识:4406060025