“齐拒绝,我参与” 打造无毒协会
发布时间:2019-10-24 10:31 来源:顺德公安
分享至:

为进一步推进禁毒宣传进协会,顺德区公安局均安派出所联合均安总商会制定以“齐拒绝,我参与”为主题的禁毒宣传工作计划,以协会为点向协会内部企业成员扩大禁毒知识宣传面,持续每月进协会开展禁毒宣传工作。

  10月15日上午,均安派出所民警联合均安总商会向商会企业成员开展禁毒宣传,向在场群众普及禁毒知识,讲解新型毒品类型,并呼吁大家齐力拒绝毒品,共同参与到自觉抵制毒品的行列中、无毒协会的建设中来。

  活动现场民警还摆放了毒品仿真模具,一一介绍毒品类型,“之前还在一些公安的微信公众号上看到过禁毒知识的文章推送,不过很少看过这样的模具,这样的方式感觉更有真实感,印象更深刻”某企业经理黄先生向民警说道。民警将禁毒宣传单张分发给各位企业代表,让其带回单位分发给单位的各位同事进行阅读、学习,更提醒在场人员可以拍摄照片回去跟家人朋友同事分享今天学到的禁毒知识。此外,企业负责人还邀请民警到各自企业授课,将“齐拒绝,我参与”的禁毒理念,带到企业每个角落,与总商会、派出所一起携手打造无毒协会、无毒企业、无毒社会!

  今后,均安派出所将保持发力,持续将禁毒知识带进各个企业、协会、社会团体,营造无毒氛围。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器