关于对容桂上佳市华容路一带实施单向通行交通管制措施的通告
发布时间:2019-07-10 17:25 来源:顺德公安
分享至:

为营造良好的交通秩序,提升道路通行能力,缓解容桂上佳市华容路及周边道路的交通压力,我公安交警部门经过实地调研和征询沿线居民和商户的意见,决定于2019725日起对上佳市一带以下路段实施全天24小时单向通行交通管理措施:

1. 华容一路、二路(上佳市旱桥底华容一路路口至华容二路上容路路口段),仅允许机动车辆由西往东行驶;2.上容路(华容二路至陈地大街),仅允许机动车辆由北往南行驶;3. 陈地大街(上容路至兴源路),仅允许机动车辆由东往西行驶;4. 兴源路(陈地大街至源西路),仅允许机动车辆由南往北行驶;5. 源西路(兴源路至新有西路),仅允许机动车辆由东往西行驶;6. 中兴路,仅允许机动车辆由东往西行驶。(详见附图)

公安交警部门近期将完善该区域交通流向调整所需配套的交通标志标线及电子监控设备,加强单向通行管控力度,并设置一个月教育过渡期至2019824日。希望广大驾驶人及沿线居民在出行时遵守单向交通管制规定,安全驾驶,文明出行。

特此通告!

 

 

佛山市顺德区公安局

2019710

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
技术支持:道可道软件有限公司
网站标识:4406060025