一面锦旗暖警心
发布时间:2006-02-20 15:04 来源:公安局
分享至:
    近日,家住乐从镇的广西籍事主林某携同其妻女到乐从派出所送上一面写有“热心为民,寻回爱女”的鲜红色锦旗,对派出所民警为其寻回爱女表示感谢。2006年2月13日10时许,事主林某妻子唐×光到乐从派出所乐从社区民警中队报称:在乐从镇跃进路乐从市场走失其女。
    接报后,乐从派出所乐从中队马上组织警力寻找。在民警的努力下。最后在乐从新马路荔中路路口寻回该女孩(名叫林×伊,3岁,广西人),并将其送回父母怀中。女孩和其家人重逢的场面,令在场的民警和群众感动至深。女孩的家人热泪盈眶称赞乐从派出所乐从中队民警是全心全意为人民服务的好民警。
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器