3万份单张宣传新法
发布时间:2006-03-23 15:07 来源:公安局
分享至:
    “我家附近有人养了一条狗,每晚狂吠不止影响全家人休息,我应该怎么办?”“我想把一间屋子租给别人,应该办哪些手续?”……2月25日上午9时30分,顺德公安分局在大良钟楼公园举办大型的《治安管理处罚法》宣传活动,向过往市民介绍新法的相关知识。此项活动得到市民的“热捧”,不少市民就自己关心的问题与民警展开交流。
    据了解,《治安管理处罚法》将于今年3月1日开始正式实施,为了能让民警能尽快熟悉掌握这部法律,区公安分局特意从各派出所抽调业务骨干集中学习4天,等这批骨干培训过关后,再返回到单位上组织其余民警学习。为保证学习质量,有关部门还将下到基层进行抽检。与此同时,警方还专门印制了3万份的单张宣传新法。这批单张将会由辖区派出所派发到各家各户。
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器