警、校网上交流教育心得
发布时间:2006-03-23 15:08 来源:公安局
分享至:
    现在只要点击容桂教育信息网,容桂的广大师生足不出户便能及时浏览到交警部门最新的交通安全宣传资料。容桂交警中队在街办教育组的支持和配合下,于近日正式利用容桂教育信息网这一平台,向辖区各中小学及幼儿园发布交通安全宣传教育信息。
    今后,交警部门只需向街办教育组授权的邮箱上发放相关的交通安全法规及宣传资料,教育组一方面会将信息实时上传到教育网,供广大师生阅览,另一方面还可以翻印宣传资料派发到每一名学生手中,减去了过往用传真、派送或邮寄宣传资料的方式,充分节约了警力,提高交通安全宣传教育效率。此外,学校也可以通过信息平台与中队做实时联系,网上交流交通安全教育的情况,加强警、校互动。
    此外,下一阶段,容桂交警将继续深化科技宣传教育交通安全知识工作,开通与安委、居村、交通安全厂企的信息平台,以实现交通安全信息共享,提升宣传教育成效。
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器