大良派出所开展慰问启智学校献爱心活动
发布时间:2006-02-20 11:22 来源:公安局
分享至:
    为了贯彻公安部以“体察民情,促进警民和谐”为主题的爱民活动精神,进一步加强警民沟通、密切警民关系,大良派出所教导员、综合室主任以及派出所团支部各委员一行7人,于1月10日冒着寒冷的天气,来到顺德启智学校开展献爱心活动。当民警把一批礼物送给孩子们时,他们脸上露出了灿烂的笑容。
    活动举行了简单的欢迎仪式。在欢迎仪式上,何教导员带领民警把一批体育器材、书籍、文具、玩具和画笔亲手送到孩子们手中。随后,派出所喝教导员向启智学校的学生发表了讲话,表达了派出所全体民警对这些儿童的关爱。

    何教导在发言中表示,今天是公安机关爱民活动统一日,希望通过此次的慰问活动,为启智学校学生的学习和生活贡献自已的绵薄之力;同时,希望同学们在老师们的指导下,好好学习、克服自身的不足健康成长。启智学校的王校长随后也作了讲话,他表示大良派出所民警为维护社会治安稳定、打击犯罪作出了突出的贡献,特别是在临近春节、各项公安工作任务繁重的情况下,百忙之中抽空开展各项爱民为民活动,切实体现了公安机关立警为公、执法为民的宗旨,他代表全校师生向大良派出所的支持和帮助表示衷心的感谢。
    随后,派出所民警参观了启智学校的课室,了解了孩子们的学习、生活情况。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器