通力合作,全力做好省水土保持信息化工作
发布日期:2018-12-06 14:37
分享至:

根据《广东省水利厅关于做好全省水土保持信息化各项工作任务的通知》要求,各市县要在201811月底前完成全国水土保持信息管理系统数据录入工作。

我区需录入水土保持项目宗数多、时间紧、任务重,为按时保质完成数据录入工作,我局于11月中下旬召集各镇街水利部门工作人员对水土保持信息化进行集中录入。本次录入工作采取前期先对辖区内水土保持项目进行系统梳理,归纳水土保持信息化的工作重点及技术难点,随后在1128日至29日期间,召集各镇街水土保持工作骨干进行水土保持信息化集中录入工作。在相关技术科室的指导及各镇街的通力合作和共同努力下,我区按期按质完成水土保持数据录入和有关防治责任范围上图工作。此次工作充分体现了我局相关科室科学高效的协调机制,并为我区水土保持信息化建立了较好的技术基础。

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司