办理情况查询
昵称:
勒流司机
留言日期:
2022-05-29
主题:
勒流街道6月1号起限货新规
内容:
进宝城路的工业区怎样进,难道要从大晚石春桥调头又或者从建设中路左转入宝城路在影剧院红绿灯调头?问题是大车在这两地方调头非常麻烦,最小都要3次前后,个人建议开放整条宝城路限行时间不变,由龙洲路转入宝城路,从巨星KTV路口右转入工业区,要不就拆除巨星KTV路口中间分隔栏,可以从宝城路左转入工业区,望采纳。不然大车在这两个路口调头就会影响到后车
查询结果
受理时间:
2022-05-29
答复时间:
2022-06-01
答复单位:
佛山市顺德区公安局
答复内容:

  网友您好!为缓解道路交通压力,经有关部门研究,决定从2022年6月1日起,对勒流街道中心城区实施货车禁行交通管制措施,具体如下:

  一、对建设中路(含)、书院路(含)、银城路(含)、建设西路(含)、人民路(含)、桥东路(含)、悦来路(含)、长兴路(含)、龙洲公路(不含)、龙升北路(不含)闭合区域,实施7时至21时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  二、对银城路(含)、育贤大道(含)、海港北路(含)、龙洲公路(不含)闭合区域,实施7时至21时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  三、对龙升北路(含)、银城路(不含)、建设中路(不含)、龙洲公路(不含)闭合区域,实施7时至9时、17时至19时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  四、以上交通管制措施设置一个月教育过渡期,请网友支持和配合,自觉遵守通告规定,遵照交通标志指示通行,守法出行。


满意度:
我要评分