区社会组织党委开展共学共建党建交流活动
来源:区民政和人力资源社会保障局    发布时间:2019-08-29 09:04
分享至:

 

    819日下午,顺德区社会组织党委班子成员一同前往乐从东箭集团和乐从慈善会进行参观交流学习,进一步了解基层党建工作情况,学习借鉴非公经济党建的优秀经验做法,提升我区社会组织党建工作水平。

第一站在东箭集团,在讲解员的引导下,全体委员参观了东箭集团产品展示厅,接着由张在满书记的带领下,参观了东箭集团党群服务中心,在座谈会上了解东箭集团的党支部发展历史、组织架构、党员活动等党建工作情况,让大家真真切切感受到东箭集团企业强,党建强,发展强。区社会组织党委书记陈炳宜表示:东箭集团党支部作为乐从镇“两新”党组织示范支部,能够按照上级要求开展做好党建党务工作,其亮点做法都值得大家学习。

第二站在乐从慈善会,党支部书记邓咏明分别介绍了乐从慈善会党支部基本情况和以党建引领充分发挥党组织先进性,积极推进实体服务发展,着力推动全民慈善,打造乐善幸福小镇的经验做法。

随后,区社会组织党委委员们纷纷表示,多参观,多交流,多学习其他优秀非公经济党组织的党建经验做法和创新成果,有许多值得社会组织党组织学习借鉴的地方,可以给社会组织党建工作提供更多新思维,新观念、新方法,使社会组织党建工作充满活力。同时希望各个党支部积极与其他镇街辖区的“两新”党组织结对共建,达到互学互帮共提升、共进步、共发展的目的,同心协力,共同开创社会组织党建新局面,不断推动顺德区社会组织党建工作迈上新台阶。

 

 

 

 

 

备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
邮箱:lbj@shunde.gov.cn 邮编:528300 地址:广东省佛山市顺德区大良德民路
网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司
你是第 位访客