麦玉团局长带队到区儿童福利院开展安全生产消防检查并进行工作调研
来源:区民政和人力资源社会保障局    发布时间:2019-09-30 14:24
分享至:

 

2019年9月29日上午,区民政和人力资源社会保障局局长麦玉团,副局长何旭斌及社会事务科有关人员到区儿童福利院开展安全生产、消防检查并进行了工作调研。

检查人员首先来到区儿童福利院的消防控制室、室外运动场地、居住教育空间等重点区域开展实地检查,区儿童福利院院长冯嘉慧就福利院做好安全生产检查,做好消防设施设备维护以及开展应急演练等情况做了介绍,并针对国庆假期期间将继续加强人员值班,做好安全生产管理工作。

后检查人员来到区儿童福利院的康复室、教育室以及居住室等地方进行调研。福利院对儿童的不同情况开展有针对性的康复、特殊教育、心理辅导等服务,帮助儿童能更好的康复和融入社会。

区民政人社局局长麦玉团肯定了区儿童福利院的工作,认为日常工作扎实,在现有功能场所布置下能物尽其用,帮助儿童进行康复训练,下阶段可继续联动社会各方面资源,包括就业、慈善资金及卫生机构等,为儿童提供更专业、更优质的服务。同时,要求福利院认真加强安全生产、消防管理工作,既做好制度建设,又要做好安全演练,落实好安全生产、消防责任;对其他方面的风险要加强预判与研究,做好有关风险防范工作。区民政人社局副局长何旭斌要求区儿童福利院切实提高节日期间安全生产消防意识,始终绷紧安全生产的弦,同时对福利院各员工的劳动和付出表示肯定。

 

 

 

 

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
邮箱:lbj@shunde.gov.cn 邮编:528300 地址:广东省佛山市顺德区大良德民路
   技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
你是第 位访客