关于申领顺德区公交车驾驶员定向培训费用补贴的公示
发布日期:2018-06-11 16:43
分享至:

    根据《顺德区环境运输和城市管理局 顺德区民政和人力资源社会保障局关于印发〈顺德区公交车驾驶员定向培训费用补贴办法(试行)〉的通知》(顺管[2014]151号)的精神,现对经初审符合政策规定申请公交车驾驶员定向培训补贴的人员名单进行公示(具体名单详见附件),征询公众意见,接受社会监督。

    在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向顺德区环境运输和城市管理局反映公示对象的相关情况和问题,并要求要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

    我局将对反映的情况和问题进行调查核实,并依据结果按政策进行处理。

    公示时间:从2018年 06月 12日至2018年 06月19 日止。
    受理单位:佛山市顺德区环境运输和城市管理局(交通运输)
    责任科室及电话: 道路客运管理科、22832612
    地    址:顺德区大良街道德民路区行政大楼5楼
    邮政编号:528333


附件:公交车驾驶员定向培训费用补贴公示表.xls