顺德区环境运输和城市管理局关于选聘餐饮油烟废气排放在线监控系统运维单位的公告
发布日期:2019-01-09 15:19
分享至:

 

     为进一步推动我区饮食服务业油烟污染整治工作,加强对油烟治理设施运行的有效监管,防止餐饮油烟污染,持续改善本区大气环境质量和城市人居环境,确保餐饮油烟废气排放在线监控系统正常运行。现向社会公开选聘一家餐饮油烟系统运维单位。有关公告如下:

一、委托单位

顺德区环境运输和城市管理局(环境保护)

二、申请单位要求

(一)申请单位必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供营业执照等证明文件的复印件,加盖申请单位公章;

(二)申请单位应具备一定的计算机系统维护经验

(三)申请单位应具备完善的管理制度和质量保证体系。

三、服务要求

(一)需维护的单位约100家餐饮店,同时配备微信或其他手机端数据实时查看服务。

(二)巡查维护频次每家每季度不少于1次(主要为检查在线监控设备是否正常运行及清洗油烟监测探头),并做好维护记录。

    (三)每月对系统服务器定期巡检维护并做好维护检查记录。

(四)对数据系统进行维护,系统出现异常时(包括但不限于数据缺失等)及时内查明原因并作出处理。

(五)每月对系统数据做统计分析,出具运维报告。

(六)编制每月餐饮油烟污染及大气分析报告,餐饮油烟污染防治措施建议。

四、服务期限

20191-12月。

五、申请方式及时限

自本通告发布之日起,各申请单位可下载填写《顺德区餐饮油烟废气排放在线监控系统运维项目申请表》(见附件,纸质件一式两份),于2018115日前以邮寄(纸质件)及电子邮件(扫描件)方式送达委托单位(必须盖有项目单位公章),逾期提交的将不予受理。(截止时间以寄出地邮戳时间为准)

六、评审方式和评审结果

委托单位组织评审选聘小组,对申请单位的资质、配置、提出的工作方案以及相关工作业绩和成果进行评审,择优确定项目承担单位,并通知中选单位联系人。评审结果将通过顺德区环境运输和城市管理局政务网等方式公布。

七、项目经费及支付

项目总经费共13.2万元(含系统相关通信费),签订合同后15个工作日内支付合同金额的60%;完成项目全部服务内容并通过验收后15个工作日内支付合同金额的40%。项目经费包括开展本项的所有费用及税金。

八、联系方式

邮寄地址:佛山市顺德区大良街道德民路区行政大楼7楼污染控制一科。

邮编:528300

联系人:先生;

联系电话:0757-22832210

电子邮箱:38722462@qq.com

 

附件:《顺德区餐饮油烟废气排放在线监控系统运维项目申请表》


附件:顺德区餐饮油烟废气排放在线监控系统运维项目申请表.doc