2018年参与式预算项目“委托专业服务机构开展建设项目环境影响评价技术评估经费”总结情况公示
发布日期:2019-01-29 11:12
分享至:

 

       根据《佛山市顺德区人民政府办公室关于印发顺德区参与式预算工作方案的通知》(顺府办发〔2016144号)要求,现将委托专业服务机构开展建设项目环境影响评价技术评估经费项目总结情况(详见附件1)予以公示。
     
在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向顺德区环境运输和城市管理局反映公示对象的相关情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。我局将对反映的情况和问题进行调查核实,并依据结果按政策进行处理。
   
受理单位:佛山市顺德区环境运输和城市管理局(环境保护)
   
联系电话:环保审批服务科,2283587722835872
   
地址:顺德区大良街道德民路顺德区行政服务中心东座二楼

   
邮政编号:528333

 

                                                                                 2019年1月29