关于均安镇招聘村(社区)基层干部笔试有关事项的通知
发布日期:2018-03-08 09:15     文章点击数:1433     文章来源:均安镇组织工作办公室    
分享至:

请初审合格的考生于2018311(星期日)早上携带准考证(根据网上指引于笔试前自行下载并打印)、身份证、2B铅笔、橡皮擦和黑色钢笔或墨水笔到均安镇文田中学参加笔试。

考试时间:9:30-11:30时,请提前30分钟进入考场,迟到30分钟不得进入考场。

联系人:伍先生    联系电话:25386810 

 

附:笔试考场规则

 

均安镇组织工作办公室
 201838日    

 

 

笔试考场规则

 

   一、在考试前30分钟,考生可凭准考证和身份证原件进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角,以便查对。考试铃响后,才能开始答题。    

二、考生迟到30分钟不得入场考试。考试期间,不得提前交卷、退场,待监考人员查验清点试卷、答题卡后方可离开试室。 

三、考生进入考场,不得携带任何书籍、报刊、纸张、笔记本、计算器、BP机、对讲机、移动电话、智能手表、涂改用品、枪械等,只准带必需的文具,如钢笔、2B铅笔等,不得穿着制服,开考后不得互借文具。 

四、考生对试卷有疑问时,不得向监考员询问。对试卷分发错误、漏印、字迹模糊不清等不涉及试题内容的,可举手询问。    

五、客观题一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,未用2B铅笔填涂的按零分处理。若因填写(涂)不清或错误,影响阅卷评分的,责任自负。作答时字迹要工整、清楚。答案书写在试卷上的,一律无效。    

六、考生答卷前,必须在试卷、答题卡指定的位置上填写姓名、准考证号。凡漏填姓名、准考证号或字迹模糊不清、无法辨认的试卷,以及不在规定位置填写姓名、准考证号或作其它标记的答题卡一律无效。    

七、考试终止铃声响,必须立即停止答卷,将试卷翻放在课桌上,待监考员收齐试卷、答题卡并清点无误后,考生才能按指定出口依次离开考室。考生不得将试卷、答题卡带出考场。不得在试卷、答题卡以外的其他地方抄录试题或与试题相关的内容。

八、考生必须严格遵守考场纪律,保持肃静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁偷看他人答案或有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。

 九、自觉遵守考场卫生规定,不吸烟、不随地吐痰、不吃零食。