世友工业城
发布日期:2019-03-11 15:54     文章点击数:4955     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:
这里是创业发展的风水宝地;这里是投资兴业的财富热土;这里是佛山南部最大的新兴LED行业发展基地——顺德世友工业城。

佛山顺德,中国著名的制造业基地,全国闻名的百强区第一名,区内民营经济蓬勃发展,拥有大批龙头企业及雄厚的五金工业基础和行业配套基础,并实施自主创新战略,为新兴LED行业发展奠定了坚实可靠的根基。世友工业城地处顺德南部的均安镇,位于佛山一环南延线与均安横九快速路交界处,毗邻传统五金工业重镇勒流、容桂和中国灯都——中山古镇,距离顺德、江门、中山的中心镇街均只需15分钟左右车程,路网优势明显。项目定位LED五金照明电子产业基地,在地域上和产业基础上都有着无可比拟的先天优势。

世友工业城志在打造成为集生产、研发、办公、居住于一体的产业基地。规划总建筑面积将达到65万平方米,包括21栋标准厂房、7栋标准员工宿舍、9栋高管员工公寓楼和1栋工业配套写字楼。目前已建成6栋厂房投入使用,建筑面积达12.5万平方米,已有约40家LED电子、灯饰、五金企业进驻生产;在建3栋厂房也已全部封顶,将于2015年中交付使用。

工业城厂区按照高标准现代厂房建设,每栋厂房配置有4台载重3吨的货梯以及1.5m高的装卸平台,厂房内柱距8米,首层层高约8米,二层至六层层高约4.4米,承重可满足各种大型设备进驻,首层更可以装修成一层当两层使用。配置好专变线路大工业用电,免除企业主申请麻烦。

世友工业城配备有员工生活区,建设规模达11万平方米,设计总户数达1400多户,未来居住人口将达到5000人,宿舍1号楼已经交付并满租,宿舍2号楼将于2015年春节后交付使用。宿舍首层为生活区商业街,1号楼商铺均已开业,超市、药房、餐饮饭店等配套已陆续进驻,员工饭堂将于2015年春节后开业。

世友工业城配备了完善的物业管理服务,贴心为每一个入驻企业解决各种问题,为企业创造一个最稳定的发展平台。世友工业城向广大入驻企业郑重承诺:把管理交给我们,您安心搞生产去。我们真诚欢迎业界有识之士来世友工业城投资、置业和发展,携手同心,共创辉煌灿烂的明天。
首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司