畅兴工业园
发布日期:2019-03-11 15:39     文章点击数:4942     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    一、产业基地简介

均安镇畅兴产业基地占地面积为6000亩,其中东、西园和南区4000亩,西园二期约占2000亩。产业基地共签约项目有115家,其中东、西园88家(83家企业已投入生产,其余5家企业在建),西园二期27家(其中已投产企业3家,包括威霖电器、翔皇纺织、美轩,总建筑面积7.49万平方米,投资额达1.86亿元;在建企业有世友工业城、广东莱雅、方盈涂料等7家企业,建筑面积达36万平方米,投资额达5亿元)。目前入园企业达140家,员工达2万人,2011年全年实现总产值45亿元。

二、产业基地发展情况及亮点

1、西园二期引入主要投资项目有五金制造、家用电器、汽车配件、商品厂房、牛仔服装等,投产后将成为我镇经济新增长点,使我镇产业结构更多元化。

2、沙浦三期筑巢引凤,吸引优质大型企业(龙头企业)。产业基地三期是调整优化我镇产业结构的重点载体,也是今后我镇经济发展的主要增长点。今后将重点抓好三期的总体规划、控制性详细规划方案。三期规划用地面积为1200多亩,已基本完成征地补偿工作,现正推进一期填土工程,预计今年年中可完成。

3、建设110千伏菱溪输变电站,完善园区基础配套。110千伏菱溪输变电站已通过立项审批,预计2013年下半年动工,2014年初可投入使用,届时可满足园区企业生产用电。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司