佛山市顺德区爱得乐服装制造有限公司
发布日期:2019-03-11 16:44     文章点击数:1212     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    佛山市顺德区爱得乐服装制造有限公司创建于1998年,是爱得乐集团旗下的一个休闲服饰品牌,集产品设计、开发、销售、服务为一体,拥有现代化标准写字楼、国际先进设备、规范化厂房、高素质员工队伍和健全的管理体系,并以其独特的设计风格、准确的产品定位、完善的服务博得广大消费者的认可。

    爱得乐服装制造有限公司主营“爱得乐”品牌休闲服饰,产品主要包括T恤、衬衫、夹克、便服、毛衫、牛仔、棉服、羽绒服裤类、裙类及陪衬等19大系列上千款式。以“创造流行与生活”为品牌理念,倡导舒适自在的穿着体验和自由自我的情绪释放,设计风格清新、简约,注入时尚文化,塑造新的都市流行亮点,专为喜爱随意、舒适、自信而有活力的个性人士而全力打造。

    在短短的几年间,爱得乐休闲服饰品牌特许经营专卖店已达到了400多家。爱得乐将继续秉承“爱之心,得之乐”的企业精神,以产品为依托,营销管理、售后服务为后盾,精心缔造品牌形象,拓展健全营销网络,建立国内最大连锁经营体系。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司