佛山市顺德区霸菱磁电公司
发布日期:2019-03-11 16:49     文章点击数:1351     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    佛山市顺德区霸菱磁电公司前身为顺德磁性材料厂,成立于1976年,1999年转制为民营企业,主要产品为磁性材料及其制品,产品被广泛应用于电机、电子、电器、玩具、保健等领域国内主要客户为美的、格兰仕、科龙等,并远销海外,如英国、荷兰、意大利、德国、法国、美国、日本、韩国及东南亚国家和地区。

    霸菱磁电公司坚持科技兴企,广纳科技人才,使企业拥有了一支技术力量雄厚的队伍,近年来多项产品列入国家、省重点新产品计划,在高性能磁性材料开发及生产方面占据一席之地。

    霸菱磁电公司坚持“质量是企业的生命”的观点,建立了完善的质量保证体系,2003年通过了ISO9001:2000质量体系认证,同年公司被认定为广东省民营科技企业,2006年被评为广东省高新技术企业。我司将一如既往秉承“质量第一,客户至上”的宗旨,为客户提供最好的产品。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司