佛山市顺德区鸿昌涂料实业有限公司
发布日期:2019-03-11 16:52     文章点击数:1247     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    佛山市顺德区鸿昌涂料实业有限公司,创建于1991年,位于佛山市顺德区均安镇太平工业区,厂房占地面积70000平方米,是一家以专业研发、生产、销售家具涂料、建筑装饰涂料、金属包装涂料及各类树脂而闻名业界的大型专业化工企业。多年来一直是中国涂料行业的领跑者,装修漆概念的原创者,是建筑装饰涂料领域的先驱,更是专业家具漆的领航员。其品质、信誉、规模、品牌、效益闻名业界,被誉为广东涂料的“四大天王”之一。

    公司设备精良,技术力量雄厚,开发力度大,产品专业化、系列化。在全国建立起了30多个办事处和500多个专卖店。产品以其质量可靠、性能优越而畅销全国各地,并多次获得省市级乃至国家级殊荣,是中国涂料工业协会、中国建筑装饰装修协会的正式会员。公司以人为本,实施科学管理,在同行中率先通过了IS09001国际质量管理体系认证和IS014001国家环境管理体系认证;木器漆通过中国Ⅲ型环境标志产品认证,乳胶漆通过中国环境标志产品认证;并先后被授予“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”、“广东省质量信得过企业”,并获“中国民营科技企业创新奖”等荣誉,并连续7年获得“广东省守合同重信用企业”称号。

    作为中国涂料工业的旗舰企业,公司潜心研发民用及工业涂料的高新技术产品,积极引领绿色涂料的消费时尚,以聚酯家具涂、水性建筑涂料、金属漆、装修漆等四大类产品攻占国内涂料市场,弘扬民族涂料文化,打造中国涂料的驰名品牌。公司旗下的战略核心品牌(高点漆、维美漆、东日涂料),凭着精良的设备、雄厚的技术实力和经济实力,不断优化产品,打造产品专业化、系统配套等优势。从用户需求出发,针对中国市场的需求,开发出涵盖家具制造、家庭装饰、工程涂装、特种涂装等领域的系列产品。品种多样、规格齐全、色彩丰富,精心树立和打造良好品牌的建设,为不同地区、不同环境、不同层次的用户提供全方位的专业服务。

    公司推行精英治厂战略,同时实施规模宏大的“借脑”工程,鸿昌涂料先后与中国科学院化学研究所、北京大学、清华大学、中山大学、兰州涂料研究院等科研院所进行了广泛的技术合作。鸿昌涂料坚持以科技创新为提升企业核心竞争力,组建了中国涂料工业界第一个“专家开放实验室”。先后承担了建设部科技计划、广东省科技攻关计划等十多项重点科研项目。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司