佛山市顺德区力高制衣有限公司
发布日期:2019-03-11 14:18     文章点击数:1006     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    佛山市顺德区力高制衣有限公司座落在中国最大的牛仔服装生产基地——广东省佛山市顺德区均安镇。公司始创于1985年,是一家集布料开发、服装设计、生产和销售于一体的大型制衣企业。现拥有11条流水生产线,配备了电脑全自动拉布机、电脑纸样唛架系统、全电脑直驱高速衣车等多种先进的车缝设备,年产量达300万件。 
    随着公司业务的不断发展壮大,配套的纺织、制衣、洗水、浆染、绣花等项目也随之投入运作,关联的裕嘉漂洗有限公司、新布纺纺织有限公司、曼森服装商贸有限公司等已形成了较为完整的产业链,并逐步形成集团式经营规模。 
    目前,公司已成为多个世界知名品牌(如:LEE、NEXT、ESPRIT、SEANJOHN、PERRY ELLIS、JACK&JONES、SILVER JEANS、NEW YORK、TOMMY等)的OEM指定供应商,公司致力于为客户提供优质产品和服务。 
    公司于2009年将“LIGAO”品牌服饰推向中国大陆市场,并成立曼森服装商贸有限公司作为中国市场总代理。目前,曼森公司已在全国开设了近百家专卖店、专柜,更在广州、天津、大连、成都、沈阳、长沙等城市均开设了“LIGAO”品牌形象店,至此标志着公司已按计划开始建立较完整的国内市场营销体系。 

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司