佛山市顺德区燊悦龙服装制造有限公司
发布日期:2019-03-11 14:18     文章点击数:985     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    佛山市顺德区燊悦龙服装制造有限公司,座落于“功夫”名家李小龙的故乡、享誉中外的“中国牛仔名镇”----佛山市顺德区均安镇,是专业设计、生产牛仔男女装、童装的的中型公司,主要是以加工、生产各类服装为核心的企业,拥有先进的生产设备、技术和生产基地。

    自创立以来,坚持“质量第一,诚实守信”的宗旨,紧跟国际国内服装制造加工潮流,承接国内外客户各种服装的来料加工、服装OEN&CMT、FOB品牌生产、外贸服装加工,与国际、国内多家知名品牌进行了长期有效的精诚合作,欧洲、香港,国际、国内及地区品牌成为公司的合作伙伴;拥有一支专业、高效的生产队伍;以谦虚务实的态度,一直致力在做版、样衣、缝纫、整烫包装等各个制作环节严格把关,不断追求完善,满足每位客户的需求,为客户提供从裁床制版到成品包装的一条龙全程服务,备受客户好评,树立起公司良好的企业形象!

    为满足国际国内市场日益不断增长的需求,扩大公司生产能力,在挖掘自身潜能、提高技术水平、节能高效的基础上,公司不断加大投入,积极拓展市场空间,使公司的生产配套和接单能力得以极大提升,有力保障年加工各类服饰生产能力,与同行同类企业相比极具竞争优势。

    公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,注重培养和储备技术专业人才,为公司的创新发展夯定了坚实的基础;不断完善企业的竟争机制,努力打造一支拼搏向上的专业团队。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司