佛山市顺德区怡富制衣有限公司
发布日期:2019-03-11 14:24     文章点击数:1069     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    怡富制衣有限公司创立于1998年,位于国际牛仔之乡—均安。经过十六年的努力,公司不断拓展、壮大。公司集开发设计、生产、销售于一体,专业生产经营各式中高档牛仔服装,致力于满足客户各种需求,产品远销欧、美、亚三大洲各国家。

    自公司成立以来,秉着以“视质量为生命,为顾客提供最优质的服务”的宗旨,坚持“以人为本”的发展理念,不断开拓创新,使科学、管理、品质、效益溶入企业经营的每一个环节,坚持以质量求生存,以质量求发展的方针,不断提升产品的含金量,先后通过了ISO:9001质量认证体系和SA8000社会责任管理体系。在生产管理中,公司实行现代化的一系列高效管理体制和完善的规章制度。厂房面积3万多平方米,现拥有员工500多人,公司还拥有一批经验丰富、技术娴熟的专业技术、质量管理人员。车间生产设施完善,拥有先进的电脑平车、珠边车、自动松布机等服装生产设备共300多台。

    我们坚定地认为客户是所有商业活动的核心,致力于满足客户各种需求,在公平竞争的前提下,提供更多服务、更迅速反应及更具有竞争力的价格成本。我们诚挚欢迎各界人士与我们合作,携手共创未来!

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司