耀世照明电器有限公司
发布日期:2019-03-11 14:26     文章点击数:1052     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    耀世照明电器有限公司,坐落于中国家电之乡---广东顺德。耀世照明电器有限公司是专业灯饰生产公司,公司的产品多样,涉及壁灯、吸顶灯、吊灯、台灯和地灯5大系列,主打产品是吸顶灯和落地灯。
    本公司拥有一批高素质的专业技能人才,使企业在竞争中不断发展壮大,已成为具有相当规模的专业灯饰生产企业。
    “价格优异,质量出色,服务卓越”是公司管理的指导方针,“严谨务实,持续发展与创新,永不退缩”是公司惯行的发展宗旨。
    耀世,心灵手巧的员工努力为您提供最好的产品。
    耀世,丰富的资源以及出色的竞争力为您提供最好的价格。
    耀世,坚持不懈的毅力以及强劲的执行力推动其写出光辉历史。
    耀世,与有着同样梦想同样目标的您,携手奔向美好未来。
    在互利互惠双赢的原则下,我们相信:
    您一旦选择耀世,耀世将是您永远的选择。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司