佛山顺德矢崎汽车配件有限公司
发布日期:2019-03-11 14:35     文章点击数:1284     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    日本矢崎集团是世界著名的企业,在全世界44个国家中有462个工厂,从业人员25万人,在中国有19个工厂,从业人员有3万人,生产的组立电线产品市场占有率为30%以上,是世界上汽车组立电线市场占有率最高的企业。客户遍布世界各地,分别为丰田、本田、日产、五十铃、宝马、奔驰等品牌。

    佛山顺德矢崎汽车配件有限公司投资金额为2250万美金,成立于2014年11月29日,2005年6月开始投产,主要生产汽车用电线束。主要客户为丰田,厂房座落在佛山市顺德区均安镇畅兴工业园内,占地面积110亩,是全新的标准式厂房,并设有中央空调。

    公司内设有医务室,员工生活区内设有图书室、乒乓球室、羽毛球场、蓝球场、KTV房、健身房、空手道室、舞蹈室、音乐室、免费沐足室、网吧等配套娱乐设施。

    公司发扬“我为人人,人人为我”的矢崎精神,贯彻“与顺德同步,为顺德贡献”的理念,经过十年的发展,成为“顺德骨干企业”,荣获“顺德纳税百强企业”、“佛山纳税超3000万优秀企业”“广东省模范职工之家”等称号。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司