长兴电器厂
发布日期:2019-03-11 14:36     文章点击数:1023     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    长兴电器厂成立于2002年4月,占地面积4万多平方米,是一家专业OEM生产电热水器、太阳能热水器、热泵热水器和相关不锈钢焊接制品的科技民营企业,也是国内多家著名电热水器生产商指定唯一的电热水器ODM产品供应商。我厂设在交通及信息非常发达的珠江三角洲的中心——佛山市顺德区均安镇,距广州60公里,距香港160公里,物流运输及信息交流条件得天独厚。

    长兴电器厂拥有一流的研发人才和工程技术人员35人,技术力量雄厚、工艺先进、研发能力强。长兴电器厂累积多年氩弧焊接经验,拥有一批优秀的技术队伍、专用焊接设备均从三社、松下等名厂订购,每年都投入大量资金引进技术和工艺改造,极受讲求以质量取胜的厂家欢迎,是现今国内生产耐高温高压不锈钢内胆和电热水器ODM产品最大的生产基地之一。

    长兴电器厂坚持自主创新和差异化经营,自主研发的8字形电热水器内胆获得国家实用新型专利(专利号:02225367.x),并以此开创了电热水器市场的超薄型时代,此产品外观精美、空间利用率高、热水输出率高,在获得国内客户好评的同时,以委托出口的方式产品远销到俄罗斯、韩国、英国等国家。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司