广东顺德圣堡莱服装有限公司
发布日期:2019-03-11 14:48     文章点击数:4190     文章来源:均安镇经济和科技促进局    
分享至:

    广东顺德圣堡莱服装有限公司坐落于国际巨星李小龙的故乡顺德均安镇——地处珠江三角洲的黄金腹地,水陆交通便利。

    广东顺德圣堡莱服装有限公司成立于2003年,拥有团结奋进的团队,崭新的厂房,宽敞明亮的生产车间,现代化的办公大楼,随着近几年的高速发展,公司已迅速发展为一家集设计,生产,销售一体的牛仔服装专业生产企业,厂房面积达11万平方米,拥有员工1000人,成衣产量达25万条/月。除此之外 ,我们还拥有自己的洗水厂,洗水厂成立于2008年,厂房面积达5000平方米,洗水机60台,员工400多人,日产加工水洗服装4万件,年产量达1800万件。具体经营项目:各种质地的牛仔染色,怀旧洗,漂洗,吊染,扎花等特种后整理。另外我们还有良好的配套设施,如绣花厂,拉链厂,印花厂,钉钮厂等。

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司