均安村改进行时丨只争朝夕,新一批村改铁军进驻均安!
发布日期:2020-01-10 17:33     文章点击数:1100     文章来源:山水均安    
分享至:

     为让新选派干部尽快熟悉村改业务,1月9日,均安镇党委委员金辉组织全体区选派村改干部开展工作交流活动,活动由两部分组成,上午参观金属表面、天连均榄路、新华、七滘等4个镇重点村改项目,下午开会交流座谈。

 

     参观村改项目期间,镇党委委员金辉现场详细讲解项目概况、改造模式、改造收益等相关情况,并及时解答了选派干部们提出的问题。座谈会上,他就如何开展村改工作、八大村改模式、村改核心问题、村改政策宣讲、清退谈判等话题与选派干部们进行了深入交流。他指出,村改是顺德高质量发展的重要抓手,希望全体区村改选派干部以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态,积极投身均安村改,通过加强学习,尽早适应村改工作,助力均安村改总攻坚。

     通过本次交流活动的开展,新选派村改干部对均安村改工作有了更直观的认知,当了解到通过村改可以腾出更多高质量发展空间,切实增加村集体收益,并进一步提升村人居环境时,他们纷纷表示将不负组织重托,进一步主动学习,尽快熟悉村改业务,积极投身村改事业,为助推均安村改总攻坚贡献自己一份力量。

 

来源:均安镇村级工业园升级改造工作领导小组办公室

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司