均安镇专职网格员招聘简章
发布日期:2019-12-30 16:19     文章点击数:2759     文章来源:均安镇综治信访维稳办公室    
分享至:

为全面推进我镇基层治理体系,实现基层治理全面向社会化、法治化、智能化、专业化转型,我镇需招聘10名专职网格员从事基层社会治理网格化工作。具体事宜如下:

一、招聘人数

10人(其中:男性5人、女性5人),在星槎村、南沙社区、均安社区担任专职网格员。

二、招聘条件

(一)35周岁以下,均安镇户籍,大专或以上学历,专业不限;

(二)退伍军人学历可放宽至高中(中专、技校、职高)文化;

(三)能履行网格员职责,有责任心并服从工作安排;

(四)能熟悉电脑及智能手机操作,并有较好的语言及文字表达能力;

(五)遵纪守法,品行良好,无违法犯罪记录;

(六)身体健康,五官端正,热心社会服务管理工作。

三、报名办法

(一)报名时间:20191231日至202013日办公时间内。

(二)报名地点:均安镇综治信访维稳中心二楼流管股。

(三)报名要求:1、填报《顺德区基层社会治理网格化专职网格员录用审批表》;2、提交身份证、户口簿、学历证书及其他有关证明材料的原件及复印件;3、提供红底正面免冠小一寸彩照两张。

(四)        咨询电话:镇综治办25386961

四、考录程序

    按照公开、平等、竞争、择优的原则,经资格审查、笔试、机试、面试、考察等程序后择优录取。

(一)笔试。根据招考职位的要求考核应聘人员的综合能力。具体时间、地点另行通知。

(二)机试。计算机考试内容为计算机应用基础知识。具体时间、地点另行通知。

(三)面试。主要对考生的综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表进行总体评价。按笔试、计算机考试成绩之和由高至低排序,以按招录人数与面试人数不超过13 的比例确定面试对象。具体时间、地点另行通知。

(四)考察。按笔试成绩占30%、计算机考试成绩占30%、面试成绩占40%比例折算综合成绩,综合成绩合格分数线另行公告。根据综合成绩合格分数线确定人员进入考察对象。

(五)公示及录用。对考察合格的考生进行为期5个工作日公示。经公示无异议的,按有关规定予以录用。在公示期间发现问题的,经核实后确认为不符合录用条件的,取消拟录资格;核实的问题按规定不影响录用的,予以录用。

五、薪酬待遇

录用人员的薪金按镇专职网格员薪酬待遇执行。

六、其它事项

本次招聘工作由均安镇综治信访维稳办公室负责解释。

 

 

均安镇综治信访维稳办公室

                             一九年十二月三十

首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司