2019年5月10日建设项目环境影响报告表审批前公示
发布日期:2019-05-10 17:46     文章点击数:147     文章来源:区环境运输和城市管理局均安分局    
分享至:
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准以下环境影响评价文件,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年5月10日至5月16日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。
    联系地址:顺德区均安镇永安路1号,    邮编:528329,
    联系电话:0757-25386910,            传真:0757-25389005
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
项目名称 建设单位 建设地点 编制单位 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 公众参与情况
佛山劢达五金制品有限公司年产沙发12000件新建项目 佛山劢达五金制品有限公司 鹤峰居委会百安路上村工业区2号之一 贵州省安顺环境保护科学研究所有限公司 年产沙发12000件 (1)生活污水经独立的生活污水处理设施进行处理,处理后排放至华安涌,远期纳入均安污水处理厂处理。
(2)按照一般固废相关标准要求,合理设置固废临时堆放点;
(3)粉尘加强车间通风,并定期清理地面;
(4)有机废气采用集气罩收集后经15m的排气筒高空排放。
(5)采取有效的噪声防治措施,如隔声、吸声、消声和减震等措施。
(6)加强环境管理工作,建立一套完善的环保管理制度,制定专门的环境管理规章制度,加强环境保护工作的管理。并保证设施良好运行,达到预期的处理效果,确保“三废”达标排放。
(7)建设单位要积极协调好该项目与邻里各单位、公司关系,取得相互之间的谅解,避免对周围环境造成不利影响。
(8)应遵守国家的环保政策、法规、法律。
(9)企业要节约能源,节约用水,进一步加强有用物质的回收,减少污染物的排放量。
 
广东顺德玛莎琪光电科技有限公司年产灯具照明100万件扩建项目 广东顺德玛莎琪光电科技有限公司 均安社区居民委员会百安路288号 河南金环环境影响评价有限公司 年产照明灯具100万件 a、项目须合理设置厂房功能布局,合理安排生产时间,以尽量减小项目生产噪声对周边环境的影响;
b、加强环境管理工作,建立一套完善的环保管理制度,制定专门的环境管理规章制度,加强环境保护工作的管理。并保证设施良好运行,达到预期的处理效果,确保“三废”达标排放;
c、企业生产过程中如原材料和产品方案、用量、规模、生产工艺等发生变化,应及时向环保主管部门申报。
 
首页 | 隐私条约 | 网站声明 | 联系我们
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
您是第 位浏览者  网站标识:4406060025
地址:广东省佛山市顺德区均安镇永安路8号
邮箱:jagov@shunde.gov.cn  邮编:528329  技术支持:道可道软件有限公司