您好:
    根据佛山新城、乐从镇融合发展方案,佛山新城、乐从镇要建设成为国际化、法制化的新城区,现有的乐从镇行政服务中心已无法满足办理业务需要,经新城管委会研究决定,佛山新城、乐从镇行政服务中心计划于今年底整合搬迁至佛山市中欧(中德)工业服务平台(佛山新城东平桥旁边),现就搬迁配套工作征集群众意见。
1.您对于乐从镇行政服务中心搬迁至佛山新城中欧服务平台的态度如何?
2.交通、环运部门在新中心附近设置了“新城行政服务中心”公交站,其中有三条镇内公交路线途经该站,另外三条镇内线路途经附近站点。同时新城在行政服务中心设置了公共自行车站,这样的设置是否可以满足您的出行到新城中心的需求?


3.新城已禁摩,为方便您到达新行政服务中心,环运部门在乐从公交枢纽站附件设置了一个摩托车换乘点,方便您在公交车站换乘。您是否会选择摩托车换乘出行?
4.日后,您前往佛山新城、乐从镇行政服务中心会选择哪一种交通工具:
5.在新的行政服务中心,您觉得以下哪种便民措施是您最需要的:
6.您觉得行政服务中心搬迁后哪些方面的改进是最迫切的:



7.请问您对目前行政服务中心窗口服务办事时效的评价是什么:
8.请问您对目前行政服务中心窗口服务的态度评价是什么:
9.您认为佛山新城、乐从镇行政服务中心哪些方面需要改进:

10.请您对整合后的佛山新城、乐从镇行政服务中心发展提出建议:
 
    投票活动已结束,感谢您的参与!

乐从镇人民政府   版权所有 2013
主办:乐从镇人民政府  技术支持:道可道软件有限公司
电子邮箱:lcgov@shunde.gov.cn  办公地址:佛山市顺德区乐从镇新马路5号政府大院