智创新高地  国际小都市
兴乐社区2018年安全进社区户外宣传活动
发布日期:2018-10-09 09:03     文章点击数:788     文章来源:--    
分享至:

    为提高辖区居民群众对安全生产、消防安全、食品安全的认识,9月28日晚,兴乐社区居委会联同市场安全监管局乐从分局在佛山奥园商业街开展“安全进社区”宣传活动。
    活动通过播放安全工作宣传教育片、派发宣传单张、现场咨询、现场互动游戏兑换礼品环节等多形式进行宣传。针对近段时间奥园居民反映的电梯问题,现场设立了电梯问题咨询单位,邀请电梯维保单位向居民解答相关问题。此外,还设立了扫黑除恶摊位宣传,积极动员群众举报涉黑行为。食品安全方面,增设过期药品回收摊位,提高群众对过期药品的处理认识,避免药品污染。
    通过本次活动,有效提高群众对安全生产、消防安全、食品安全的认识。今后,兴乐社区居委会将继续加强户外宣传的力度,提高群众的安全认识,确保人人讲安全,打造安全社区。