智创新高地  国际小都市
凝心聚力•百尺竿头共前行--2018兴乐社区趣味运动会
发布日期:2018-11-05 16:10     文章点击数:787     文章来源:--    
分享至:

    伴随着清风,沐浴着暖阳,籍兴乐社区联合党委成立三周年之际,11月1日,乐从派出所、乐从环运分局、中国电信乐从营业部、乐从塑协、川页公司、陈登中学、农商行、农行以及兴乐社区党委共9个党组织,144名运动员齐聚乐从文化广场,共同参与“凝心聚力,百尺竿头共前行”——2018兴乐社区趣味运动会。
    下午一点半,活动准时开场。穿着整齐队服的运动选手们在教练的带领下进行简单、有趣的热身,现场气氛逐渐升温。紧接着,每队一分钟的风采展示更是点燃了运动员们的热情。气势磅礴的口号、精心准备的队形,有些队伍还使出了一字马、功夫造型等绝招,引来场上阵阵欢呼声。活动开场由兴乐社区党委书记梁达昌进行致辞,并按响了开场的鸣笛。运动会共设置了五个项目,携手并进、齐心协力、缤纷指压板、勇攀高峰、枕头大战。每一个项目都要从队伍中选取8-12个选手参赛,考验团队的协作和默契。选手们秉持“友谊第一、欢乐第二、比赛第三”的精神投入到比赛中,有趣的游戏道具和规则让参赛者、观众们乐在其中。比赛中纷纷体现了团队的和默契,勇攀高峰更是让选手们突破自我。加油声、欢呼声、掌声不绝于耳。比赛最终,由乐从公安分局党委、乐从环运分局党委和兴乐社区党委分别夺得前三名。
    兴乐社区联合党委通过举办创新、有趣、好玩的运动会,凝聚了社区各党组织之间的感情,增强彼此的交流合作,在运动中享受快乐,欢乐中得到收获。在未来的路上,兴乐社区联合党委将携手共进,以“优势互补,资源共享,相互联动,共同发展”为原则,共同营造健康、向上、欢乐的社区氛围,为促进社区和谐发展贡献一份力量。