智创新高地  国际小都市
区长彭聪恩到乐从开展新春调研
发布日期:2019-02-12 09:53     文章点击数:3629     文章来源:乐从电视    
分享至:
      2月11日农历新年假期后的首个工作日,顺德区区长彭聪恩来到乐从进行调研,走访了镇内多个重点建设项目和村级工业区,并就项目的推进情况进行了详细的了解.在乐从镇党委书记张新杰等领导陪同下,区长彭聪恩分别来到佛山创智谷、北围工业园区、乐华箭牌总部大厦以及沙边工业区进行调研。佛山创智谷项目占地125亩,是物联网应用产业基地,是乐从大力拓展泛家居产业的重要载体。彭聪恩就项目的建设情况、设施配套以及招商情况进行了详细的询问。他指出,创智谷项目的发展方向要明确主题,着力打造成家居创意设计的高地,吸引高质人才进驻,成为国际家居创新城的核心。在北围工业园区调研时,彭聪恩对园区的建设谈了看法,提了建议。
【现场声】顺德区区长 彭聪恩:在北围的基础上 设计扩展 这一块 都是要以生物医药为主 就要规划好它 引导好它 还有主题一定要突出宣传
      在乐华总部大厦,调研组向工作人员了解了大厦的建设情况及企业的生产经营情况。据悉,该项目产业定位明确,将建成集管理、结算、采购、展示、研发设计等功能于一体的箭牌卫浴总部,并以其作为龙头带动,引入家居产品定制品牌企业总部进驻,打造成为整屋定制家居的品牌企业总部大楼。乐华总部大厦项目对加快乐从本土优质企业增资扩产有着重要的意义。彭聪恩希望企业要居安思危,抓紧机遇,实现更快更好的发展。
最后,调研组又马不停蹄地来到沙边工业园区升级改造现场,该项目是顺德区村级工业园区改造项目的头号工程之一,项目于今年1月份正式启动开发建设,预计投资超10亿元,打造现代化高质量高效益产业园区。彭聪恩肯定了乐从各项重点工程的建设推进工作,希望乐从继续努力,抢抓机遇,为推动乐从新一轮经济发展夯实基础。