欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是2018年02月23日
 
勒流街道领导督查工地停工情况
发布日期:2018-02-11 15:12     文章点击数:868     文章来源:勒流广播站    
分享至:

    2月8日下午,勒流街道领导谭逢显、杜伟泉带队开展建筑工地安全生产检查,要求所有建筑工地即日起要全面停止施工,并在停工前落实好安全隐患排查工作。
    检查组一行来到了勒流菊花湾大桥施工现场。勒流街道党工委副书记、办事处主任谭逢显向施工方了解了工程进度和安全管理情况,要求施工方要做好安全隐患排查工作,对未遮盖的土堆立即进行处理,避免扬尘污染。另外,节后复产必须要对新员工进行安全生产培训才能上岗。
    【 同期声 勒流街道党工委副书记、办事处主任谭逢显:整个隐患排查中要不断监察,不要留有任何隐患,特别在这段休息时间,把整个工作流程再重新评估,包括剩下的工程和将要开始的工程都要梳理。】
    目前,菊花湾大桥施工现场已经全面停工,施工方表示在节日期间,他们安排了5名工作人员留守工地,进行每天早晚各一次的隐患巡查工作。
    【采访 施工方负责人:6号基本上工人都开始回去了,然后我们就在工地上进行隐患排查,对基坑进行围挡,路口进行封堵,保证工区的安全。】
    根据上级要求,在建建筑工地必须要在2月8日起全面停工,并做好安全隐患排查工作。