欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是2019年03月26日
 
勒流推进“稔海鳗鱼”申报地理标志保护产品
发布日期:2019-03-14 10:53     文章点击数:698     文章来源:勒流街道    
分享至:

 

    为进一步推进勒流“稔海鳗鱼”地理标志保护产品申报工作,3月13日上午,勒流市监分局常务副局长麦国治带队到广东省鳗鱼业协会开展宣传工作。

 

    麦国治就稔海鳗鱼创国家地理标志、稔海鳗鱼集体商标及烤鳗鱼的起草标准进行调研分析,论证申报地理标志产品保护、起草标准的可行性,与参会人员探讨申报前期准备相关工作。

 

    麦国治指出,地理标志既是产地标志,也是质量标准,更是一种知识产权。稔海鳗鱼申报地理标志,对提高勒流的知名度,提升产品的市场竞争力,打造区域品牌具有重要意义。下步,勒流将大力开展地理标志申报宣传工作,积极推动“稔海鳗鱼”申报国家地理标志产品保护。