欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是2020年02月24日
 
伍成亮带队开展节前安全检查,要求做好安保和后勤工作,确保春运平安有序
发布日期:2020-01-17 09:54     文章点击数:1523     文章来源:匠心勒流    
分享至:
1月10日是春运首日,勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮率领安监、消防、环运、公安等部门到勒流客运站、广东佛山顺德勒流服务区加油站南站进行节前安全大检查,勒流街道党工委副书记陈汝强陪同检查。


检查组先后到勒流客运站及勒流服务区加油站南站了解了客流量变化、应急物资、应急演练、日常安检等情况。伍成亮表示,各服务单位在做好安保工作的同时也要做好后勤服务,配备足够人员及物资,为返乡高峰做好准备。


伍成亮强调,各单位要在往年工作经验的基础上,结合当前新形势,根据各自职责提前部署落实好春运工作,做好随时应对突发状况的准备,确保春运工作万无一失。