欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是2019年04月19日
 
关于(勒流街道黄连连济公园项目)审批立项前公示
发布日期:2019-01-18 11:07     文章点击数:2487     文章来源:勒流街道经济和科技促进局    
分享至:

关于(勒流街道黄连连济公园项目)

审批立项前公示

 

 

事项名称

勒流街道黄连连济公园项目的事项

申报单位

佛山市顺德区勒流街道黄连社区居民委员会

建设单位

佛山市顺德区勒流街道黄连社区居民委员会

建设地点

勒流街道黄连接龙直街19号边

建设期限

20193月至       20203

总投资

300万元

资金来源

由精品村居专项资金投入建设

建设规模及

主要内容

项目占地面积共1562.59平方米,将原有的深滘罗家祠微型公园及征拆的旧厂房进行全面提升改造,在公园内种植绿化树木、安装景观灯、新增娱乐健身设施及新建石凳。将原有倾斜存在安全隐患长约105米的石墙重新改造,并新建一座长15.8米,宽3.3米的石拱桥。

审批科(股)室

勒流街道经济和科技促进局(投资服务股)

联系电话

0757-25527150

电子邮箱

llluzh@shunde.gov.cn

邮政编码

528322

邮政地址

勒流街道政和中路1

   

 

本公示的期限为二〇一九年一月十八日至二〇一九年二月二十四日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《勒流街道经济和科技促进局行政审批前公示意见反馈表》,并按上表提供的联系方式提交)。

 

 

2019118