为大力弘扬宪法精神,培育法治理念,不断增强广大干部群众宪法意识,促进基层治理法治化,推动乡村振兴。

藉“11.25” 国际消除家庭暴力日和“12.4”全国法制宣传日活动之机,龙江镇妇女联合会、龙江镇妇女儿童权益维护工作站联合镇普法办、禁毒委员会、综治信访维稳办大力开展《宪法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《禁毒法》等法律法规的宣传,对预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益,维护平等、和睦、文明的家庭关系,共治共享,创建法治和谐家园具有重要的意义。

     网上法制知识有奖问答活动须知:

1.奖项设置:

一等奖3名,各奖300元购物卡1张;

二等奖20名,各奖100元购物卡1张;

三等奖52名,各奖50元购物卡1张。

2.参加者答对所有题目,即可参与抽奖,每个有效证件只能参与抽奖一次,答全对者请勿重复提交。本活动以电脑进行抽奖,实现公平、公正。

3.答题截止日期:2018年12月31日。

4.中奖名单将在2019月1月20日公布于龙江司法网页,敬请垂注。主办方将通过电话或短信形式告知中奖者。

5.中奖者凭有效身份证明前往龙江司法所(龙江镇文化大楼一楼右侧综治信访维稳中心)领取奖品,领奖截止时间:2019年2月28日,逾期无效。

6.本活动解释权归主办方所有。



龙江镇妇女联合会
龙江镇妇女儿童权益维护工作站
龙江镇禁毒委员会
龙江镇普法办公室
龙江镇综治信访维稳办