活动信息:【无毒青春 健康生活】——“法律明白人 守法诚信家庭”网上法制知识有奖问答第24期活动
发布日期:2017-07-04 15:06     文章点击数:929     文章来源:龙江司法    
分享至:

21世纪以来,毒品在在全球范围内迅速扩展,严重威胁着人们的健康安全、家庭和谐、社会稳定以及社会发展,成为人类的一大公害。

这一期“法律明白人 守法诚信家庭”网上法制知识有奖问答活动让我们一起学习《中华人民共和国禁毒法》、《人民调解法》、《国家安全法》的有关法律知识。

     网上法制知识有奖问答活动须知:

1.奖项设置:

一等奖3名,各奖300元购物卡1张;

二等奖20名,各奖100元购物卡1张;

三等奖50名,各奖50元购物卡1张。

2.参加者答对所有题目,即可参与抽奖,每个有效证件只能参与抽奖一次,答全对者请勿重复提交。本活动以电脑进行抽奖,实现公平、公正。

3.答题截止日期:2017年9月30日。

4.中奖名单将在2017月10月15日公布于龙江司法网页,敬请垂注。主办方将通过电话或短信形式告知中奖者。

5.中奖者凭有效身份证明前往龙江司法所(龙江镇文化大楼一楼右侧综治信访维稳中心)领取奖品,领奖截止时间:2017年12月30日,逾期无效。

6.本活动解释权归主办方所有。



龙江镇综治信访维稳办(司法所)
龙江镇普法办公室
龙江镇禁毒办公室