2018年龙江镇公共事务服务中心招考聘员笔试公告
发布日期:2018-09-12 11:58     文章点击数:1217     文章来源:组织工作办(党联办)    
分享至:

    根据招考聘员的工作流程,现就2018年龙江镇公共事务服务中心招考聘员笔试有关事项公告如下:
    一、领取准考证时间和地点
    时间:2018年9月22日(星期六)上午8:15—9:00时;
    地点:龙江镇人民政府一楼大堂。
    二、笔试时间和地点
    时间:2018年9月22日(星期六)上午9:30—12:00时;
    地点:龙江镇人民政府一楼会议室。
    三、其他事项
    (一)请考生携带身份证在指定时间内到指定地点领取准考证,不得委托他人领取准考证。
    (二)考生须凭身份证和准考证经工作人员验证身份后方可进入考室。
    (三)当天上午9:00时后可进入考室,10:00时后禁止迟到考生进入考室。
    (四)考生需带备考试所须的黑色钢笔或签字笔、铅笔、橡皮擦等文具,不允许携带手机、手提电脑等电子设备及其他与考试无关的物品进入考室。
    联系人:李先生、陈小姐,联系电话:0757-23888622

龙江镇公共事务服务中心
2018年9月12日