龙江镇开展“扫黑除恶”专项斗争暨“健康人生•绿色无毒”网上法制知识有奖问答第26期已上线
发布日期:2018-07-06 11:44     文章点击数:630     文章来源:龙江司法    
分享至:

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,人民群众深恶痛绝,必须坚决依法予以打击。龙江镇委、镇政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,紧紧依靠全镇人民,坚决打赢我镇扫黑阶除恶专项斗争攻坚战,提高人民群众的获得感、安全感,为广东建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区作贡献。

 

健康人生、绿色无毒为深入贯彻落实省、市禁毒工作相关文件精神,提高青少年对毒品危害性的认识,营造健康无毒的社会份氛围,龙江镇禁毒委员会在全镇范围内开展 “6.26”国际禁毒宣传日系列活动,加强宣传毒品的危害,全民积极参与与毒品犯罪作斗争,珍爱生命,远离毒品,拒绝毒品。

 

 

网上法制知识有奖问答活动须知:
 1.奖项设置:

一等奖3名,各奖300元购物卡1张;

二等奖20名,各奖100元购物卡1张;

三等奖50名,各奖50元购物卡1张。
 2.
参加者答对所有题目,即可参与抽奖,每个有效证件只能参与抽奖一次,答全对者请勿重复提交。本活动以电脑进行抽奖,实现公平、公正。
 3.
答题截止日期:2018930日。
 4.
中奖名单将在20181015日公布于龙江司法网页,敬请垂注。主办方将通过电话或短信形式告知中奖者。
 5.
中奖者凭有效身份证明前往龙江司法所(龙江镇文化大楼一楼右侧综治信访维稳中心)领取奖品,领奖截止时间:20181130日,逾期无效。
 6.
本活动解释权归主办方所有。

                                                   

龙江镇综治信访维稳办(司法所)

龙江镇普法办公室

龙江镇依法治镇办公室

龙江镇扫黑除恶办公室

龙江镇禁毒委员会