召开 2019 年龙江镇三防工作会议
发布日期:2019-08-12 10:21     文章点击数:178     文章来源:龙江镇国土城建和水利局    
分享至:

召开 2019 年龙江镇三防工作会议

     8 月 9 日上午,镇三防指挥所总指挥长孙春刚、副指挥长李达恒组织召开 2019年龙江镇三防工作会议,有防汛驻守责任堤段的党政责任人及镇机关各办局、甘竹电站、区公安局龙江分局、龙江交警中队、龙江医院、龙江供电所、电信分局、镇专职消防队、社(居)村等三防指挥所成员单位负责人参加了会议。
     会上李达恒副指挥长回顾总结2019 年上半年全镇的三防工作取得的成效和做法,分析今年的气象形势和三防工作面临的困难,并部署下阶段的防汛防台风工作要求。随后孙春刚总指挥长结合我镇的实际情况,对三防工作强调四点:一是防汛责任人要提高政治站位,严格落实三防责任,落实应急值守和领导带班制度。二是要深入开展隐患排查,坚持隐患销号制度,做到及时发现及时消除,登记销号。三是要以人民生命安全为中心,重点抓好临灾涉险人员的安全转移工作。四是要严阵以待,毫不松懈做好后汛期的洪涝、台风防御工作。